Foram quatro semanas aprendendo a produzir os mais diversos doces e salgados. Assim foi a segunda edição do ‘Projeto Empreender para Libertar’, realizado na Penitenciária Feminina Adalberto de Moura Santos, em Picos. O projeto teve encerramento, na última sexta-feira (27), sendo realizado pelo Governo Estado, por intermédio da Secretaria da Justiça.
Foram quatro semanas aprendendo a produzir os mais diversos doces e salgados. Assim foi a segunda edição do ‘Projeto Empreender para Libertar’, realizado na Penitenciária Feminina Adalberto de Moura Santos, em Picos. O projeto teve encerramento, na última sexta-feira (27), sendo realizado pelo Governo Estado, por intermédio da Secretaria da Justiça.
No total, foram trinta alunas que aprenderam no curso de docinhos e doces gourmet a fazer brigadeiro de maracujá, limão, surpresa de uva, palha italiana, bombom prestígio, brigadeiro bem casado, cookies de chocolate, surpresa de morango, dentre outras guloseimas. No de salgados, elas tiveram a oportunidade de confeccionar tanto salgados mais simples quanto mais elaborados. E, assim, ter o domínio de técnicas que podem ajudar, no futuro, na renda de cada uma delas.